Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 科技管理學院 財務金融碩士在職專班
【新聞】清大財金碩士在職班 台北首招 (2015.12.06) --報導來源:聯合財金網

清大財金碩士在職班 台北首招

 

看好台灣金融實力以及未來的發展,清華大學科技管理學院新設立的「財務金融碩士在職專班」即將在台北開班,期望聚集更多對金融財務領域有興趣的人才,成為擁有財金能力的未來高階管理接班人。

015-12-06 23:26:03 經濟日報 項家麟

清華大學財務金融碩士在職專班台北上課地點,位於孫運璿科技人文紀念館。清華大學/提供

據「2015年中國兩岸四地大學排名」,北京清華大學,新竹清華大學囊括第一及第二名,凸顯清華大學在兩岸四地華人心中占有一席之地。其中,堅強的師資陣容是最受矚目的項目之一。清華大學科技管理學院因擁有橫跨多元領域的師資和豐富的教學經驗,讓畢業生印象深刻,且畢業後仍可返校旁聽,讓學生受用無窮。

清華大學計量財務金融學系主任余士迪表示,在台北設立財務金融碩士在職專班,就是希望藉由科技管理學院堅強的師資陣容,培養出更多具財務金融知識之高階專業人士,並且幫忙這些優秀的人才實現事業與人生的夢想。

計量財務金融學系教授林哲群指出,該專班重視金融業對跨領域才能的需求,強調專業領域之間的整合能力,以培養學員具跨領域且多元化管理的知識及能力。

清華大學財務金融碩士在職專班首屆將招收16名學生,免筆試,預計在12月19日及20日分別於新竹、台北舉辦招生說明會,凡對於財務金融有興趣者,歡迎報名參加。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼